icon
FTalk

note


Affichez et contrôlez les événements de votre compte Facebook sans nécessite d’ouvrir votre navigateur Web, discutez avec vos amis, ou laissez des messages aux vos amis qui sont hors ligne etc.

Se connecter aux réseaux sociaux nécessite la plupart du temps à ouvrir un navigateur Web. Cependant, les programmes comme FTalk, un client de messagerie instantanée léger destiné à remplacer la ligne de chat Facebook et de vous permettre de communiquer avec vos amis et vos connaissances partout dans le monde, sans ouvrir votre navigateur Web.

Le logiciel se connecte automatiquement à votre compte Facebook et affiche tous vos amis qui sont en ligne et hors ligne. L’interface réside les mêmes éléments que tout client de messagerie, l’affichage de la liste de contacts (sélectionner qui sont en ligne ou hors ligne), votre nom d’utilisateur et photo de profil avec la fonctionnalité de mettre à jour de votre statut.

Lancez une conversation privée avec l’un de vos amis, laissez des messages aux amis qui sont hors-ligne. Dans la fenêtre de conversation, vous pouvez envoyer des messages instantanés, démarrer un appel vidéo, ainsi que de visiter le profil de vos amis ou parcourir leurs albums photo. En outre, les émoticônes animées sont conçues pour vous donner une saveur spéciale à vos conversations et de les rendre plus drôle.

Vos amis n’ont pas besoin d’avoir fTalk installé sur leur ordinateur pour recevoir vos messages, que l’application se connecte automatiquement au chat en ligne.

Il peut vous envoyer des alertes et notifications lorsque différents événements se produisent. Par exemple, à chaque fois un contact devient en ligne ou hors ligne dans Facebook, vous êtes averti par une petite fenêtre qui apparaît près de la barre d’état système. Vous pouvez également les notifications des messages quand un ami vous envoie un message et désactiver toutes les alertes lors de l’exécution des applications en plein écran, afin d’éviter les interruptions de travail.

Pour protéger votre vie privée, vous avez la possibilité d’enlever les données de connexion enregistrées, les images de profil et l’historique des messages autrement.